26 abril, 2024
Colo Colo

AVD.- Colo Colo volvió a ganar 1-0 este sábado al Real Betis que dirige el chileno Manuel Pellegrini, quien fue expulsado cuando quedaban solo 10 minutos de partido en la ciudad costera de Viña del Mar.

Es la segunda derrota del Betis frente a los Caciques y la tercera de su gira sudamericana, pues hace una semana cayeron contra River Plate por un contundente 4-0.

El resultado de este sábado está lejos del abrumador 5-0 del pasado miércoles, cuando Colo Colo y Real Betis se enfrentaron por primera vez en la ciudad sureña de Concepción.

La expulsión de Pellegrini ocurrió tan solo 3 minutos después, cuando el árbitro Piero Maza había expulsado a los jugadores Marcos Bolados y Juan Mirando y el técnico chileno entró en la cancha a increparle.

El gol de Colo Colo fue de Leonardo Gil (77′), aunque el partido no tuvo la intensidad que los otros dos encuentros de la gira.