5 mayo, 2024

Metropolitanos volvió a ceder de local

Metropolitanos FC sigue sin sumar puntos en la Copa Sudamericana 2024. El conjunto violeta cayó este jueves ante Lanús 0-2 en el estadio Olímpico de la UCV por la tercera jornada del certamen continental.

Dos goles de Walter Bou le dieron el triunfo al conjunto argentino en su visita a Caracas.

Los dirigidos por José María Morr iniciaron el partido con buena propuesta de juego. Sin embargo, al caer el primer gol se vieron superados.

Walter Bou abrió el marcador luego de rematar al arco producto de un rebote al minuto 29’. Y cinco minutos después, el delantero anotó el segundo tanto tras una jugada en la que se vió libre de marca dentro del área chica.

Con este resultado, Metropolitanos cae por segundo partido consecutivo en condición de local por el mismo marcador. El partido anterior fue ante Cuiabá.

Cabe destacar que el cuadro violeta complica sus posibilidades de clasificar, puesto que ha perdido sus dos partidos de local por la Sudamericana.

Fuente: Meridiano