4 marzo, 2024

Fútbol

Mesut Özil anuncia su retiro del fútbol

Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) miércoles, 22 marzo, 2023 Reproduciendo 1:23 Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) martes, 14 marzo, 2023 0:41...

Argentina se prepara para su primer amistoso tras ganar el Mundial

Hugo Manu Correa nos cuenta sobre la segunda práctica de la selección argentina de cara a los amistosos frente a Panamá y Curazao. Lionel Scaloni,...

Lionel Messi fue a cenar a la parrilla Don Julio y generó fervor en Buenos Aires | Video

Publicado a las 08:41 ET (12:41 GMT) martes, 21 marzo, 2023 Reproduciendo 0:48 Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) lunes, 20 marzo, 2023 1:33...

Las claves de la victoria del FC Barcelona en el Clásico

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) domingo, 19 marzo, 2023 Reproduciendo 0:58 Publicado a las 19:40 ET (23:40 GMT) domingo, 19 marzo, 2023 0:40...

El FC Barcelona remonta en el Camp Nou y vence 2-1 al Real Madrid

Hugo Sánchez: "Perder un título contra tu rival es fuerte" 6:13 (CNN Español) -- El Clásico prometió emociones hasta el pitazo final y no decepcionó....

Hugo Sánchez: "El Real Madrid está necesitado de ganar el Clásico sí o sí"

El exjugador del Real Madrid y de la selección mexicana Hugo Sánchez conversa con Rául Sáenz sobre El Clásico entre el FC Barcelona y el...