7 mayo, 2024

Orluis Aular triunfa en la 39° Volta al Alentejo

Orluis Aular

AVD.- El venezolano Orluis Aular (Caja Rural-Seguros RGA) se proclamó como vencedor de la trigésima novena edición de la Volta al Alentejo, disputada en el sur de Portugal.

En segundo lugar quedó el portugués José Fernandes (W52-Porto), quien llegó a 24 segundos del criollo.

La quinta y última etapa disputada este lunes entre Castelo de Vide y Évora la ganó al esprint el español del Euskaltel-Euskadi Juanjo Lobato. Por detrás de él llegaron los lusos Daniel Freitas (Boavista) y Joao Matías (Tavira).

En la clasificación general por equipos, el ganador ha sido el Caja Rural-Seguros RGA, que representa a Orluis Aular, seguido del Euskaltel-Euskadi a 11 segundos y la tercera posición ha sido para el W52-Porto con 19 segundos más.

Con información de Revista Mundo Ciclístico.