26 abril, 2024

Leones del Caracas vencen (3-2) a los Navegantes del Magallanes

Leones del Caracas

AVD.- Leones del Caracas vencieron los Navegantes del Magallanes (3-2) en el duelo disputado este miércoles en el estadio de la Ciudad Universitaria, para sacarse la espinita de los últimos dos juegos perdidos ante sus eternos rivales.

Leones del Caracas contaron en la lomita con otra gran apertura de Ronald Herrera, quien lanzó 6 entradas de solo 1 carrera limpia en su contra, además, permitió 4 imparables, cedió 2 boletos y abanicó a 2.

Con el juego empatado (2-2) en el noveno inning, el corredor emergente Alfredo González marcara la del triunfo para Leones del Caracas con un elevado de sacrificio de Wilfredo Tovar. El primero del Caracas sobre el Magallanes en el parque de la UCV. La victoria es para Jesús Zambrano (2-3, 1.99), la derrota para Wilking Rodríguez (1-2, 4.34).