6 mayo, 2024

Caracas rescató un empate ante Estudiantes

DANIEL ALCALÁ | CARACAS.- Luego del éxito en Copa Sudamericana, el Caracas regresó al torneo local con un empate 1-1 contra Estudiantes de Mérida en el estadio Olímpico Metropolitano.  Luis Castillo había adelantado a los locales al minuto 68; sin embargo, Arrieta colocó la igualdad en el marcador en la fracción 83.

Con una nueva unidad en tierras andinas, los de Noel Sanvicente estiraron a cinco partidos seguidos su racha sin perder visitando a los merideños. Por otro lado, Estudiantes de Mérida empató ante su público por segunda vez consecutiva en el torneo Clausura 2018.

DEBUT COLOSAL

Monagas venció 5-0 a Atlético Venezuela en su debut en el estadio Monumental de Maturín y concretó un partido soñado en sus aspiraciones por mantenerse en los primeros lugares de la clasificación. Las anotaciones del blaugrana fueron obra de Martín García, Jesús González, Rubén Rojas, Yanowsky Reyes y José Tacay.

VICTORIA DE LA ACADEMIA

Academia Puerto Cabello acabó con una marca negativa de cinco partidos seguidos con derrota fuera de casa al imponerse 1-3 a Portuguesa en el estadio Rafael Calles Pinto en Guanare. Los goleadores del visitante fueron Emilio Rentería, Jhoan Arenas y Alexander Guerra, mientras que Over García descontó para el Rojinegro.

IGUALDAD EN LA USM

Metropolitanos y Mineros de Guayana empataron a un gol en la cancha de la Universidad Santa María. Félix Cásseres inauguró el marcador para el Violeta; José Marrufo anotó el tanto de la paridad visitante.

SIN GANADOR EN ANZOÁTEGUI

Deportivo La Guaira y Zulia no se hicieron daño al empatar 1-1 en la cancha del estadio José Antonio Anzoátegui.

ZAMORA PERDIÓ ANTE LARA

El campeón del torneo Apertura 2018 terminó derrotado 2-0 contra el Deportivo Lara en un partido disputado en el estadio Metropolitano de Cabudare. Juan Falcón y el argentino, Martín Batallini, anotaron los goles de la victoria rojinegra. En otros resultados, un gol de Andrés Montero en el minuto 68 sirvió para el lauro de Carabobo ante Estudiantes de Caracas en el estadio Metropolitano de Cabudare, a la vez que Trujillanos cumplió con su localía al imponerse 2-0 al Aragua con un doblete de Gustavo Ascona. Con la victoria, el club aurimarrón logra recuperar posiciones tras la dolorosa derrota 0-3 contra Carabobo FC en la primera fecha.

La entrada Caracas rescató un empate ante Estudiantes se publicó primero en Lider en Deportes.