26 abril, 2024

Christian Santos marcó y le dio una victoria agónica al Alavés en Copa del Rey

El delantero venezolano Christian Santos marcó en el triunfo 0-1 del Alavés sobre el Getafe en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España disputado en el Coliseum Alfonso Pérez de la ciudad de Madrid, poniendo la balanza muy a favor de los vascos en este particular emparejamiento.

El gol de Santos, quien no comenzó el choque como titular sino que entró como sustituto al minuto 56 de partido, no llegó sino hasta el epílogo del compromiso y significó un bálsamo para un equipo del Alavés que, hasta entonces, no había logrado brillar en el campo… ni ellos ni los locales, valga decirlo.

Y es que ambos conjuntos, que saltaron al terreno de juego con muchos suplentes, se dedicaron a jugar un partido con poquísimas oportunidades de peligro o llegadas ligeramente sorprendentes. De hecho, la prensa española ha tildado al encuentro como aburrido, destacando únicamente lo que ocurrió con el venezolano y su gol a escasos tres minutos del final.