29 abril, 2024

Ajax y Benfica empatan (2-2) en la Champions League

Ajax

AVD.- El Benfica y el Ajax empataron 2-2, en el choque de octavos de final de la Champions League disputado el miércoles en el estadio José Alvalade de Lisboa.

El serbio Dusan Tadic, con un remate de volea, abrió el marcador por los visitantes al minuto 18, lo que provocó la respuesta de los locales al 26′, gracias a un autogol del marfileño Sébastien Haller.

Sin embargo, Haller tres minutos después enmendó su error, al tomar un rebote al 29′ y rematar a placer para poner el 2-1 momentáneo a favor del Ajax.

El 2-2 llegó en el segundo tiempo, tras un potente disparo que rechazó el portero Remko Pasveer, y que tomó el delantero ucraniano Roman Yaremchuk, quien llegó rápidamente al rechace para cabecear el balón y mandarlo al fondo de la red al 72′.

Todo se definirá en el partido de vuelta en el estadio Ámsterdam Arena, aunque en ese momento el Ajax tendrá la ventaja de los goles de visitante. Por lo que un empate le bastaría para clasificar a la siguiente ronda.