29 abril, 2024

Magallanes logra la épica y empata la serie final (2-2)

Magallanes

AVD.- Los Navegantes del Magallanes lograron la épica y empataron serie de la final (2-2) del béisbol venezolano, tras ganar (10-9) a Caribes de Anzoátegui en el estadio José Bernardo Pérez de la ciudad de Valencia.

Pese a que los orientales abrieron el marcador desde el mismo primer inning, con un cuadrangular de dos carreras, los eléctricos remontaron el partido hasta en dos ocasiones. Para ello, contaron con la buena noche de sus toleteros que conectaron 12 imparables contra la defensiva de Caribes.

Anthony Vizcaya (1-1) se quedó con la victoria al retirar en blanco la octava entrada, mientras que Bruce Rondón se apuntó su segundo rescate y Silvino Bracho sufrió la derrota.

La serie final se igualó a 2 triunfos por bando. Este domingo será el último juego en Valencia a las 6:00 pm, los lanzadores serán Yohan Pino por Caribes y Junior Guerra por Magallanes. El lunes regresan a Puerto la Cruz, en un juego que podría decidir el campeonato.