25 febrero, 2024

Lionel Messi fue a cenar a la parrilla Don Julio y generó fervor en Buenos Aires | Video

Messi cenó en la parrilla Don Julio y causó furor
Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) lunes, 20 marzo, 2023

¿Cuáles son los motivos de felicidad que comparten los argentinos?



1:33

Publicado a las 20:44 ET (00:44 GMT) lunes, 20 marzo, 2023

Las costas de Mar del Plata se volvieron fluorescentes



2:04

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) lunes, 20 marzo, 2023

La sequía le genera una pérdida millonaria a Argentina



5:23

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) lunes, 20 marzo, 2023

Lali Espósito y Ricardo Darín bailan juntos en fiesta de Fito Páez



0:46

Publicado a las 14:45 ET (18:45 GMT) lunes, 20 marzo, 2023

¡Messi llegó a casa! Así fue recibido



0:44

Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

Este afortunado hincha consiguió sus entradas para Argentina - Panamá



1:54

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

La clave del éxito de Gran Hermano, según su productor histórico



1:37

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

¿Personalidad o estereotipo? Así eligen a los participantes de Gran Hermano



1:42

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) viernes, 17 marzo, 2023

La verdad detrás de la "bolsa blanca" que ingresó Maradona a Gran Hermano



2:51

Por cnnespanol.cnn.com

Source link