26 abril, 2024

Leeds vence 5-2 a Cardiff y avanza en la Copa de Inglaterra

Leeds

AVD.- Los tantos del italiano Wilfried Gnonto, en dos ocasiones, y del español Rodrigo Moreno dejaron sentenciado en la primera parte el duelo del Leeds ante el Cardiff en la Copa de Inglaterra.

El Leeds, que en dieciseisavos se medirá al vencedor de la eliminatoria entre el Boreham Wood, de quinta división, o el Accrington Stanley, de tercera, ya tomó ventaja al minuto de encuentro con un gol de Gnonto desde dentro del área.

Fue en el 37, rubricado otra vez por Wilfried Gnonto que puso el 3-0 con el que se llegó al descanso. En el intermedio, Jesse Marsch, reservó a Rodrigo y le dejó en la caseta para dar entrada a Patrick Bamford que hizo los dos últimos tantos del Leeds.

En el tramo final, el Cardiff logró los goles del honor, a seis minutos del final y en el añadido, firmados por Callum Robinson, el segundo de penalti, que maquillaron la despedida de su equipo del torneo.