28 abril, 2024

Newcastle fuera de la Copa de Inglaterra en la 3era ronda

Newcastle

AVD.- Dos goles de Joshua Windass, con once tantos en esta temporada, y un triunfo por 2-1 del Sheffield Wednesday eliminaron este sábado al Newcastle en la tercera ronda de la Copa de Inglaterra.

Windass marcó su doblete en el segundo tiempo, en el minuto 52 y el 65, para dar una ventaja definitiva para su equipo, por más que Bruno Guimaraes, en el 69, acercó en el marcador al Newcastle.

En la Copa continúa el West Ham, que superó al Brentford gracias a un gol de Benhrama superada la hora de encuentro.

El West Ham y el Sheffield Wednesday se suman entre los equipos ya clasificados para la siguiente ronda al Manchester United, el Tottenham, el Leicester, el Southampton, el Brighton, el Fulham, el Preston North End, el Reading, el Burnley, el Fleetwood Town, el Blackpool, el Sheffield United, el Sunderland, el Ipswich Town, el Wrexham y el Grimsby.

En la tercera ronda han caído por ahora eliminados seis equipos de la ‘Premier’: el Crystal Palace, el Everton, el Bournemouth, el Nottingham Forest, el Newcastle y el Brentford.