13 mayo, 2024

Pablo López brilló y recetó a los Angels

Este domingo fue productivo para el venezolano Luis Rengifo, quien abrió su cuenta de jonrones en la temporada 2024 de la MLB. Aunque el venezolano no pudo evitar la derrota de Los Angeles Angels ante Mellizos de Minnesota 11-5.

Rengifo se fue para la calle ante los envíos de su compatriota Pablo López quien se llevó la victoria del encuentro tras lanzar por espacio de cinco innings en los cuales permitió cuatro hits, otorgó una base por bola y ponchó ocho rivales.

El doctor ahora deja su récord en 2-2 su récord, con una efectividad de 4.83 en lo que va de temporada.

Volviendo al de Naguanagua, su jonrón llegó en el cuarto episodio del encuentro sacándola a 372 pies por el jardín derecho del center field para, poniendo el partido en ese momento 5-3.

Tras irse de 3-1 en este encuentro Rengifo deja su promedio de bateo .289, tras irse en la actual campaña.

La entrada Pablo López brilló y recetó a los Angels se publicó primero en Líder en deportes.