26 abril, 2024
Gales

AVD.- Estados Unidos (EE.UU.) y Gales se enfrentaron este lunes en el estadio Ahmad Bin Ali con un resultado 1-1, siendo el primer empate de este torneo.

En los primeros minutos, el conjunto europeo intentó mantener la posesión del balón y se acercó sin éxito a la puerta de EE.UU., pero con el pasar de los minutos, los dirigidos por Gregg Berhalter equipararon las acciones y comenzaron acercarse con peligrosidad a la portería de “Los Dragones”.

Al minuto 36, Christian Pulisic realizó un pase entre líneas a la perfección que encontró habilitado a Tim Weah, quien puso a ganar a los estadounidenses.

Al minuto 80, el zaguero central Walker Zimmerman metió fuerte la pierna contra Gareth Bale y el árbitro Abdulrahman Al-Jassim decretó penal en favor de Gales.

Al cobro fue Bale que, con un remate potente a media altura al costado izquierdo del portero Turner, selló el empate en favor de los europeos.