27 abril, 2024

Aston Villa y Nottingham firman tablas (1-1)

Aston Villa

AVD.- El Nottingham Forest y el Aston Villa firmaron tablas este lunes (1-1) en la Premier League inglesa, en un encuentro en el que el conjunto de Birmingham no encontró premio a su buena segunda parte.

En los segundos cuarenta y cinco minutos los de Steve Gerrard no sólo se adueñaron del encuentro, sino que gozaron de varias oportunidades para desnivelar la contienda a su favor.

La más clara en un remate de cabeza a los sesenta minutos del delantero Ollie Watkins que resolvió con una sensacional intervención el guardameta local Dean Henderson.

Pero si de algo está pecando esta temporada el Aston Villa es de falta de gol, como atestiguan los tan sólo seis tantos logrados por los «villanos» en las ocho primeras jornadas de Liga.

Un problema que el equipo de Steve Gerrard no logró resolver ni ante el colista de la categoría, el Nottingahm Forest, que había encajado veintiún tantos en sus ocho primeros partidos del campeonato.