28 abril, 2024
Liverpool

AVD.- El Liverpool se salvó sobre la hora con un cabezazo de Joel Matip, y enderezó su andar en la Champions League tras derrota al Ajax de Amsterdam (2-1).

Después de veinte minutos magníficos y con la llegada del gol de Mohamed Salah, vienieron minutos grises para los ‘Reds’ en los que el Ajax aprovechó para empatar, con un golazo de Kudus.

Con 1-1, el paso adelante del Liverpool se dilató, sobre todo por las paradas disuasorias de Pasveer, que salvó un cabezazo a bocajarro de Van Dijk y un disparo desde dos metros de Alexander-Arnold.

Después de fallos de Salah y Darwin Núñez, Joel Matip fue el salvador. Cabezazo a la salida de un córner y amago de gol fantasma. Hasta que el árbitro señaló al círculo central y cantó gol.