29 marzo, 2024

Liverpool atropella (6-0) al Leeds en la Premier League

Liverpool

El Liverpool aplastó (6-0) al Leeds de Marcelo Bielsa en el duelo aplazado en el Boxing Day por el coronavirus, dejándolo solo a tres puntos del liderato de la Premier League que ocupa momentáneamente el Manchester City.

Los Diablos Rojos suman seis victorias al hilo en la Premier, que les han acercado al City rememorando el pulso de 2019, cuando ambos equipos lucharon hasta la última jornada para hacerse con la liga, que al final se la quedaron los Citizens.

Mohamed Salah, con un doblete desde el punto de penalti, y Matip dejaron el partido finiquitado antes del minuto 35. Sadio Mané, con dos tantos al final, y Van Dijk completaron el ‘set’ para el Liverpool. El egipcio es el goleador de la Premier con 19 goles.

Los de Bielsa, que se llevaron siete de su visita al City, recibieron seis del Liverpool en Anfield. Son los más goleados (56 tantos) de la Premier.