6 mayo, 2024

Lara igualó en Cabudare ante Estudiantes de Caracas

REDACCIÓN / CARACAS.- Deportivo Lara igualó 1-1 ante Estudiantes de Caracas en el estadio Metropolitano en un duelo reprogramado por la fecha 7 del torneo Apertura 2019.

Con menos de 48 horas para recuperarse de su duelo por Copa Libertadores ante Cruzeiro (finalizó 0-2 para los brasileños), el combinado crepuscular saltó a la cancha con algunas variantes pero con el mismo objetivo: que los tres puntos se quedaran en su feudo.

Fueron unos primeros cuarenta y cinco minutos intensos, con ocasiones para ambos bandos, pero Carlos Salazar, guardameta rojinegro y Jorge Roa, cancerbero estudiantil, se encargaron de repeler todos los intentos en el Metropolitano.

Las emociones quedaron para el complemento y no fue hasta el minuto 75 que se abrió el marcador. El encargado de colocar el 0-1 parcial a favor de la visita fue José Navarro.

Pero los dirigidos por el estratega Leo González tuvieron capacidad de reacción y, a falta de ocho minutos para el final, Bryan Castillo igualó el encuentro en Cabudare.

El empate le sirvió a la oncena crepuscular para instalarse en los puestos de Liguilla. Actualmente ocupan la séptima casilla con 21 puntos, mientras que Estudiantes de Caracas es décimo sexto con 15 unidades.

El Depor se medirá al Aragua por la fecha 16 del Apertura 2019, mientras que Estudiantes de Caracas hará lo mismo ante la escuadra del Monagas FC.

La entrada Lara igualó en Cabudare ante Estudiantes de Caracas se publicó primero en Lider en Deportes.