28 abril, 2024

Lazio superó en penales al Inter de Milán en Copa Italia

CARACAS.- Lazio superó desde la tanda de penales al Inter de Milán luego de haber igualado tanto en el tiempo reglamentario como en la prórroga. El partido en sus primeros noventa minutos quedó empatado 0-0.

En el tiempo reglamentario ambos conjuntos tuvieron ocasiones claras de abrir el marcador, pero los guardametas estuvieron atentos para retener todas las oportunidades. En la prórroga, al minuto 108, Immobile batió las redes, pero antes de que finalizara el partido apareció Mauro Icardi en el 120´ para empatar nuevamente la pizarra y llevar el juego a penales.

Lautaro Martínez y Nainggolan no facturaron sus oportunidades, mientras que solo falló Durmisi por la Lazio. Ahora, se medirán al Milan en las semis.

La entrada Lazio superó en penales al Inter de Milán en Copa Italia se publicó primero en Lider en Deportes.