4 mayo, 2024

Bernardo Añor aseguró clasificación del Caracas

CARACAS.- Un tiro libre de Bernardo Añor cambió el destino del Caracas en el Clausura. Los Rojos estaban fuera de los cuartos de final del torneo hasta el minuto 65, porque el empate a cero con Atlético Venezuela no le alcanzaba para meterse entre los ocho mejores.

Caracas lo había intentado a lo largo del partido por la vía de los disparos de larga distancia, pero los remates de Robert Hernández, Jesús Arrieta y Ricardo Martins solo habían inquietado la portería del equipo venezolanista.
Hasta que el lateral izquierdo resolvió el partido con un tiro de pierna izquierda que aseguró el triunfo, la clasificación y el cupo a la Copa Libertadores por su tercer lugar en la tabla acumulada.

Lara, Trujillanos y Zamora también consiguieron triunfos que los metió en la segunda fase del torneo, mientras que Mineros de Guayana quedó apeado pese a derrotar 1-4 a Deportivo Táchira en Pueblo Nuevo.

Los crepusculares dominaron 2-1 al descendido Metropolitanos en Cabudare; Trujillanos dominó 1-0 a Carabobo y Zamora 1-0 al Aragua.

El próximo domingo se inicia los cuartos de final con las series Caracas-Monagas, Zamora-La Guaira, Estudiantes de Mérida-Táchira y Trujillanos-Lara que se cerrará en casa de los primeros cuatro de la tabla

La entrada Bernardo Añor aseguró clasificación del Caracas se publicó primero en Lider en Deportes.