5 mayo, 2024

Aristeguieta remató faena para sellar pase de Caracas

GERARDO BLANCO | CARACAS.- El poder goleador de Fernando Aristeguieta terminó de fulminar al Deportivo Lara para dar al Caracas el triunfo 2-0 y la clasificación a la semifinal del torneo Apertura.

La temprana imprudencia del delantero Edwuin Pernía por un golpe en el rostro a Di Giorgi, en nada afectó al rendimiento del Caracas.

Pese a jugar con uno menos desde el minuto 24, el equipo de Noel Sanvicente dominó el partido a sus anchas en el Hermanos Ghersi de Maracay, donde Caracas se mudó ante la prohibición de ser local en su cancha de la Cota 905.

Aristeguieta  le anotó dos veces a Lara en el triunfo 1-3 en Cabudare, y ayer volvió a ser el verdugo de los crepusculares. El delantero está en estado de gracia y es imparable por alto o por bajo. El primer tanto llegó con la marca de fábrica de sus primeros años con el rojo. El delantero impuso su fuerza en el área para cabecear con maestría la primera de sus dos definiciones.

Nada cambió en la segunda parte. Caracas pudo golear al Lara que apenas inquietó al arquero Christian Flores con un remate de Juan Falcón.

El “Colorado” volvió a castigar cuando cabeceó otro centro, Arrieta metió el segundo frentazo y la pelota quedó suelta para que Aristeguieta anotara de derecha su cuarto gol de la serie.

Caracas avanzó a la semifinal y el domingo se medirá a Zamora en el Ghersi.

La entrada Aristeguieta remató faena para sellar pase de Caracas se publicó primero en Lider en Deportes.