2 mayo, 2024

Caracas le metió 3-0 al Táchira en San Cristobal

CARACAS.- El clásico de fútbol nacional se saldó con una categórica goleada delo Caracas, tres tantos por cero, ante Táchira en el estadio Pueblo Nuevo de la ciudad de San Cristobal.

El primer gol del encuentro llegó por intermedio de Robert Hernández en el minuto 14, tras un pase de Fernando Aristeguieta, para que con un toque suave con la pierna izquierda la colocara junto al palo y decretar la apertura del marcador.

Al cierre de la primera mitad cayó el segundo de los rojos del Ávila, esta vez su autor fue el capitan Fernando Aristeguieta quien se internó en el área y definió ante la salida del meta de los locales José Contreras, para establecer el 0-2 al final del primer tiempo.

Al minuto 51, llegó el tercero del Caracas, por intermedio de Edwuin Pernía, que remató al arco tras un centro perfecto de Bernardo Añor por la banda izquierda del ataque de los vencedores.

La entrada Caracas le metió 3-0 al Táchira en San Cristobal se publicó primero en Lider en Deportes.

Fuente: Líder en Deportes