26 abril, 2024

Marcia Barrios se coronó campeona en el Panamericano MTB

La ciclista venezolana Marcia Barrios acaba de dejar el nombre del país en alto al coronarse como nueva campeona panamericana de la categoría Máster B (40-49 años de edad) del ciclismo de montaña (cross country MTB). Así lo ha informado el Comité Olímpico Venezolano (COV) a través de su cuenta en la red social Instagram.

Según el COV, Barrios se impuso con un tiempo de 1 hora, seis minutos, 15 segundos con 606 milésimas en el XXII Campeonato Panamericano MTB 2018, evento celebrado en el Municipio Pereira, Departamento de Risaralda, Colombia.

La venezolana superó a la peruana Mónica Velásquez, quien se llevó el segundo lugar con un tiempo de 1:16:46.558. El tercer puesto lo obtuvo la argentina Marcela Vásquez (1:18:39.792).

El XXII Campeonato Panamericano MTB 2018 contó con el aval de la Unión Ciclista Internacional (UCI), y se efectuó desde el 4 de abril hasta el pasado domingo 8 en la pista del Hotel Santo Bambú de la ciudad de Pereira.