4 mayo, 2024

Anzoátegui venció a Lala en la Superliga Femenina

Yeldriz Guaicara anotó su tercer gol consecutivo con las aurirrojas Puerto La Cruz.-  Yeldriz Guaicara y Gabriela Figuera le dieron al Dvo Anzoátegui los tres puntos en la quinta jornada de la Superliga Femenina, luego de vencer 2-0 a Lala FC en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.Las anzoatiguenses mostraron superioridad durante los 90 minutos del encuentro pero la arquera visitante se puso la capa de heroína y evitó un resultado más abultado.En los primeros compases Yeldríz Guaicara envió un remate que terminó pasando cerca del travesaño. Minutos después la guardameta visitante rechazo un remate frontal de Samy Castellano. A los 14 minutos nuevamente Yeldriz Guaicara lo intentó con un remate cruzado tras un pase rastrero de Meryjoseph Pérez por la banda izquierda, pero la portera de Lala se atajó a tiempo. Antes de irse a los camerinos el Anzoátegui casi colocaba el 1-0 a favor, otra vez la guardameta bolivarense se lució luego de ganarle un mano a mano a Meryjoseph Pérez.El segundo tiempo no fue muy diferente a lo vivido durante los primeros 45 minutos. Anzoátegui tuvo varias ocasiones pero la definición falló a su favor.Yeldríz Guaicara colocaría el primero de la tarde para las orientales al minuto 61 con un remate dentro del área que no pudo detener esta vez la arquera Wisley Márquez. En el 78 las anzoatiguenses ampliar la ventaja por intermedio de Gabriela Figuera tras una excelente jugada individual donde se sacudió a dos defensas visitantes y terminó enviándola al fondo de las redes.Con este resultado a favor las chicas del Deportivo Anzoátegui suman siete puntos y siguen apuntando hacia lo más alto de la tabla.  Su próximo encuentro será en la capital ante el Caracas FC.

Fuente: Líder en Deportes