4 mayo, 2024

El criollo dio el pase para el primero de los tres goles de su equipo
CARACAS.- Este martes comenzó a disputarse la décima fecha de la primera división del balompié italiano, y uno de los venezolanos que hace vida en el país de la bota aportó su granito de arena para la victoria de los suyos.
Tomás Rincón dio asistencia en el lauro 3-0 del Genoa al Milán, resultado que dejó al equipo del criollo en la séptima plaza con 15 unidades. Rincón se combinó con Ninkovic para abrir el camino de la goleada al minuto 11. El venezolano lanzó con la zurda un centro al área que aprovechó su compañero serbio para rematar de cabeza e inaugurar el marcador.
El segundo tanto llegó con la ayuda de un propio jugador del Milan. Kucka marcó en su portería al minuto 80. Seis minutos después Pavoletti se encargó ponerle cifras definitivas al encuentro.
Milan se quedó con 19 puntos en el segundo lugar de la tabla.

GOAL Ninkovic!! Genoa 1-0 Milan pic.twitter.com/B6LAyMuUp5