7 mayo, 2024

La Guaira le llenó la cesta de goles a Ureña

Los litoralenses vencieron 6×0 a los fronterizos SAN CRISTOBAL.-  Con contundencia y mostrado un buen juego, el Deportivo La Guaira goleó 0-6 a Ureña SC en Pueblo Nuevo. Los naranjas se mostraron intraficables de principio a fin y conquistaron su tercera victoria del Torneo Clausura 2016.
Al minuto siete, el juvenil David Rambal se proyectaba al ataque y se combinaba con Javier García, quien habilitaba a Argenis Gómez, quien sería el encargado de abrir el marcador con un potente disparo frontal.
En los minutos finales, Ureña SC adelantó sus líneas y comenzó a generar peligro. El juvenil Breyner Robayo lo buscaba de media distancia, pero su disparo era despejado por Felipe Núñez. Ante este panorama, La Guaira respondería rápidamente en un tiro esquina, donde conseguía anotar el segundo gol por medio de Javier García. De esta manera finalizaba la primera mitad.
Al minuto 59, Fredys Arrieta colocaba el tercero en la pizarra tras enviar un remate cruzado.  A partir de este momento, el DLG mostró su mejor versión en ataque, por lo que los goles fueron cayendo uno tras otro, para de esta manera concretar la goleada en Pueblo Nuevo.
Al 66, Argenis Gómez convertía el cuarto tanto de la noche y el segundo en su cuenta personal. El tanto llegaría luego de una gran jugada colectivo. Con el 0-4, la intensidad no bajaba y el DLG seguía apostando al ataque.
Con pocos minutos en cancha, Irwin Antón conseguiría anotar el quinto tanto con un sutil toque. Esto no terminaba acá y a minuto 80, La Guaira lograba dibujar el sexto tanto en la pizarra por medio de Javier García.
Ficha Técnica:
Ureña SC (0): Enmanuel Flores; José Vera (Elioscar Lizardo 65´), José Urbina, Harry Mina, Maykol Vivas; Yerson Palencia* (Víctor Rentería 65´), Miguel Granobles, Lenyn Uzcátegui, Breyner Robayo* (Leonel Velandia 46´); Alexis Vargas, Luis Chacón. DT: Ronaldy Contreras.
Deportivo La Guaira (6): Felipe Núñez; David Rambal*, Luis Morgillo, Franklin Lucena, Oscar González; Darwin González (Heber García* 71´), Vicente Suanno, Javier García, Argenis Gómez; Gustavo Rojas (Ronald Mcintosh 76´) y Fredys Arrieta (Irwin Antón 67´). DT: Eduardo Saragó
Goles: Argenis Gómez (7´-66´) y Javier García (45´-80´), Fredys Arrieta (59´), Irwin Antón (75´) (DLG).