4 mayo, 2024

El mediocampista del Cosmos lleva siete goles y está a cuatro del máximo artillero del campeonato
CARACAS.- Juan Arango está encendido. El excapitán de la Vinotinto sigue demostrando que a sus 36 años de edad todavía le queda mucho que dar y el sábado volvió a romper las redes con el Cosmos de Nueva York que se consiguió una victoria con autoridad sobre el Puerto Rico FC (3-0). El venezolano se hizo presente en el marcador en el minuto 84, después de conectar de cabeza un centro del africano Lucky Mkosan. En el tiempo agregado, esta combinación volvió a rendir frutos, pero esta vez el maracayero fue el que sirvió el gol para que su compañero sentenciara el partido al 92.
Por su parte, el otro venezolano del Cosmos, Yohandry Orozco, disputó los 90 minutos en la victoria ante el Puerto Rico FC.

El tanto de Arango fue el séptimo para él en la presente temporada de la North American Soccer League, que comanda el Cosmos después de disputarse 17 fechas.
La cosecha goleadora del mediocampista le permite colocarse en el cuarto puesto entre los máximos artilleros del campeonato que comanda Christian Ramírez, del Minnesota United, con 11 dianas.
El gran momento ofensivo de Arango hace pensar en la posibilidad de que supere los 12 goles que marcó con el Mallorca en la Liga española en la temporada 2007-2008, su mejor marca para una temporada. Se encuentra a cinco goles y con todavía 15 partidos por jugar.
El próximo compromiso de Arango con el Cosmos será el próximo domingo ante el Rayo de Oklahoma City, ante el que el venezolano intentará prolongar su racha positiva.
 .@Luckynumber17_ with the feed, @Arango_18 with the ? finish.#NYCvPRFC pic.twitter.com/gNymr3MBWl