6 mayo, 2024

Portuguesa mantiene su invicto tras empatar con JBL Zulia

Un punto de oro consiguieron ambas escuadras tras pactar a un gol
El Portuguesa y JBL Zuli continúan en la suma en esta clausura tras empatar 1-1, partido dado por la sexta fecha. El equipo rojinegro continúa en la suma de puntos y siguen sin conocer la derrota en el torneo clausura, JBL sumó un punto de gran importancia que también lo ayuda a mantenerse posicionado e ir escalando en la tabla. El juego comenzó trabado en la mitad de la cancha, ciertos destellos en el ataque, pero no más de tres jugadas de peligro se lograron en la primera mitad, ambos equipos estaban posicionados en el medio bloqueando las zonas y no permitiendo mayor profundidad de ambos lados. Para la segunda mitad la visión de los equipos eran inquietar un poco más al rival para llegar al gol. Al 55’ el peligro lo iniciban los petroleros. Ibarra definió sin atine y pego en el palo. La valla goleadora se abriría en los últimos 20 minutos del encuentro.La visita se adelantó en el marcador por medio de los botines de Jhony Rodriguez batiendo al arquero Eduardo Lima y colocar el 0-1 parcial pero sólo tres minutos bastaron para que Andris Herrera aprovechara un rebote y así empatar las acciones haciendo que su equipo mantuviera el invicto en otra jornada más del clausura. Diez unidades conserva el Portuguesa y JBL suma ocho.