19 mayo, 2024

Dmitry Bivol peleará con Malik Zinad el 1 de junio

Dmitry Bivol

El actual campeón semipesado de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), Dmitry Bivol, confirmó que peleará frente al libio Malik Zinad el 1 de junio en el Kingdom Arena en Riad, Arabia Saudita.

Dmitry Bivol tenía previsto enfrentarse en pelea unificatoria a Artur Beterbiev, pero este último sufrió una rotura de menisco y la esperada pelea Bivol vs. Beterbiev fue cancelada.

Artur Beterviev vs Dmitry BivolArtur Beterviev vs Dmitry Bivol
Artur Beterviev vs Dmitry Bivol Cortesía de Top Rank

Tras la cancelación de la pelea, Bivol no quería tirar por tierra todo el trabajo preparatorio y decidió buscar otro rival para mantenerse activo . Ahora el combate entre el estadounidense Deontay Wilder y el chino Zhilei Zhang será el combate estelar.

Deontay Wilder vs Zhilei ZhangDeontay Wilder vs Zhilei Zhang
Deontay Wilder vs Zhilei Zhang

Malik Zinad a sus 30 años permanece invicto con 22-0 con 16 nocauts. Zinad ha forjado su carrera en Europa, en su palmarés no tiene victorias frente a boxeadores de renombre y lo más reseñable es que viene de vencer a dos invictos.

Bivol en teoría debería ganar con facilidad a Zinad y por ese motivo Bivol dejó de encabezar la velada que se disputará en el Kingdom Arena de Riad.

Ver fuente