26 abril, 2024

Deyna vio acción en goleada del Atletico

El Atlético de Madrid Femenino ganó por 0-3 en su visita a Logroño, en partido correspondiente a la decimonovena jornada del campeonato liguero. La venezolana Deyna Castellano ingresó en la segunda mitad.

Tras unos nivelados compases iniciales, las colchoneras encadenaron ocasiones de peligro una después de otra mediante todo el encuentro.

Las anotaciones llegaron desde el minuto 28 por medio de Leicy Santo, Angela Sosa de penal (60’) y Toni Duggan (79’) para sellar la goleada madrileña.

En el complemento, específicamente al 61’, entró a la cancha la delantera vinotinto, viendo 29 fracciones de juego en ataque que contaron con el visto bueno y la confianza del nuevo entrenador del atleti Dani González.

La próxima cita del equipo de la atacante aragüeña será el 11/02 de visitante y por los octavos de final de la Copa de la Reyna ante el Real Betis.

La entrada Deyna vio acción en goleada del Atletico se publicó primero en Líder en deportes.