30 abril, 2024

Puerto Rico doblegó el pitcheo de Venezuela

Los Indios de Mayaguez, representantes de Puerto Rico en la Serie del Caribe 2023, vencieron a los Leones del Caracas tras un resultado definitivo de 6-1.

El cuadro melenudo sufrió varios errores en el inicio del encuentro que acompañaron un bajo poder ofensivo; estos hechos favorecieron a sus rivales.

La primera carrera del encuentro llegó en el mismo primer episodio gracias a un sencillo de Daniel Ortíz. En la segunda entrada Roberto Enríquez pegó un doble para mandar al plato a Rubén Castro.

Los caraqueños recortarían distancia en la parte baja del cuarto, luego de un sencillo de Wilson Ramos que mandaba al plato a Isaías Tejeda.

El marcador se definiría en el quinto innings del compromiso, cuando el combinado de Puerto Rico logró anotar tres carreras que ampliaban su ventaja a causa de las bases por bola.

El pitcher ganador fue Ricardo Velez (1-0), mientras que Jhoulys Chacín se llevó la derrota (0-1).

La entrada Puerto Rico doblegó el pitcheo de Venezuela se publicó primero en Líder en deportes.