29 abril, 2024

Monagas propinó goleada al Táchira

El azulgrana aplanó al aurinegro y salen de la zona de descenso
CARACAS.- La jornada seis contó con una sorpresiva goleada al Táchira en el Monumental de Maturín, la tercera caída con un marcador abultado para los aurinegros en el clausura, y una victoria que tranquiliza al Monagas logrando posicionarse en el cuarto lugar en la tabla del clausura y también salir de los puestos en la zona baja de la acumulada.  Primera victoria como locales para los dirigidos por Jhonny Ferreira. La fiesta de goles inició muy temprano. Al minuto 7′ un remate en el borde del área de Luis “Cariaco” González dejó sin opciones a Alan Liebeskind y así colocaba el 1-0 en el encuentro. Bastante movidos esos minutos cuando en la fracción 12’ fue otorgada la pena máxima para Táchira pero Ángel Hernández detuvo el cobro efectuado por Gerson Chacón lo que lo convertía en el héroe del partido evitando el empate parcial.Sin grandes sorpresas transcurrieron los siguientes minutos hasta llegar el final de la primera parte, con la victoria parcial por la mínima del equipo azulgrana. Para el complemento los locales parecieron inspirarse un poco más con las intenciones de ampliar la ventaja y así fue, al  53’un desborde de “Cariaco” habilitó a Jesús “Piojo” Quintero que batió las redes colocando el 2-0, en el 66’ el inspirado González volvió a repartir otra asistencia para el atinado Quintero propiciando el 3-0.El partido ya parecía sentenciado pero los monaguenses aun tenían una más por hacer y en el 70’ el bien ubicado Armando Maita aprovechó para batir a Liebeskind sellando el 4-0 del encuentro dejando los tres puntos en casa de manera contundente.

Fuente: Líder en Deportes