29 abril, 2024

Rayo Zuliano y Dvo. La Guaira empataron en Maracaibo

El Rayo Zuliano empató 2-2 con el Deportivo La Guaira en más de la jornada 12 de la Liga Futve 2024.

En un encuentro disputado en una tarde soleada en el estadio Pachencho Romero de la ciudad de Maracaibo, fue el visitante quien en los primeros minutos se mostró con intensidad a través de sus volantes y atacantes.

En el minuto 45+2 un cabezazo del delantero merideño Armando Araque adelantó al conjunto rayista.

Este fue el cuarto gol en la presente temporada para el ariete ex Deportivo Táchira y Estudiantes y de Mérida.

El segundo gol de Rayo Zuliano llegó al segundo minuto del segundo tiempo.

Una mano en el área del defensor Naranja, Moisés Acuña, fue sancionado como penal por el principal y el habilidoso diestro Saimon Ramírez aumento la diferencia en el marcador.

El descuento del equipo visitante llegó al minuto 54 por intermedio del defensor Alex Custodio quien remató de cabeza luego de un tiro de esquina cobrado a la perfección por el mediocampista Rafael Arace.

El gol de la igualdad llegó al minuto 58 y fue el mismo defensa de La Guaira, Alex Custodio, quien remató en el área chica como si de un pase se tratase.

Con este empate el Rayo Zuliano llegó a siete puntos en el campeonato mientras La Guaira es octavo con 17 unidades.

En la próxima jornada el Rayo Zuliano se medirá a Estudiantes en el estadio Metropolitano de Mérida mientras el Deportivo La Guaira recibirá al Deportivo Táchira en el estadio Olímpico de la UCV en donde buscará la clasificación a la fase final del campeonato.

La entrada Rayo Zuliano y Dvo. La Guaira empataron en Maracaibo se publicó primero en Líder en deportes.