29 abril, 2024

City asalta la cima de la Premier con goleada

Dominando de principio a fin, el Manchester City goleó 5-1 al Luton este sábado para asaltar la cima de la Premier League a falta de cinco jornadas. Los citizens le sacaron dos puntos de ventaja al Arsenal.

Pep Guardiola le dio descanso a varios jugadores —incluyendo al mediocampista Rodri— pero sus reemplazos convencieron. Apenas dos minutos después del pitazo inicial, el autogol de Daiki Hashioka marcó el camino.

Contenido

Kovačić puso el 2-0 al minuto 51 con un estruendoso disparo desde el borde del área, mientras que Jeremy Doku ganó el penal que forzó el tercer gol y luego anotó el cuarto.

“No puedes jugar con los mismos (cada partido), es imposible… Todos tienen permitido anotar y es importante”, admitió Guardiola.

“Hoy dormiremos en la cima de la liga, veremos mañana y sabemos que tenemos que hacer”, sostuvo el DT.

El City ahora debe pensar en el duelo ante el Madrid, en la vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones. Esto tras empatar 3-3 esta semana en España.