1 mayo, 2024

Hernández se estrena como goleador en Ucrania

Luifer Hernández se estrenó como goleador en el fútbol de la primera división de Ucrania con el equipo Polissya Zhytomyr.

El venezolano tuvo una brillante participación en la cual dejó dos goles anotados en el encuentro de la jornada 23 de la liga ante FC Minaj que perdió 3-2.

Hérnandez tuvo acción por 60 minutos y abrió el marcador en el minuto 9 del partido su segundo tanto llegaría en la fracción 23 del encuentro en el cual se encontraba en calidad de visitante.

El delantero  marcó sus dos primeras dianas en la competición, luego de tres partidos disputados, dos de ellos como titular. Se convierte en el tercer venezolano en anotar en esa liga tras Kevin Kelsy y Eric Ramírez.

Polissya rompió una racha de 6 juegos sin ganar entre liga y copa y está en el sexto lugar de la tabla, con 36 puntos en 23 jornadas.

La entrada Hernández se estrena como goleador en Ucrania se publicó primero en Líder en deportes.

Fuente: Líder en Deportes