29 abril, 2024

Nuggets toma primer lugar del Oeste al vencer a Hawks

Los Denver Nuggets emplearon nuevamente su mejor baloncesto, para derrotar 142-110 a los Atlanta Hawks y tomar posesión del primer lugar de la Conferencia Oeste.

Murray regresó de una lesión en la rodilla derecha después de perderse siete juegos y anotó 16 puntos y seis asistencias en 21 minutos de una victoria por 142-110 el sábado por la noche. Se perdió el último cuarto al igual que Nikola Jokic, quien aún así registró su triple-doble número 25 de la temporada, y Kentavious Caldwell-Pope, quien sumó 24 puntos, el máximo de la temporada.

El base de los Hawks, Bogdan Bogdanovic, dijo que la presencia de Murray cambió las reglas del juego.

“Es un jugador tremendo. Él y Jokic – 19 pts, 14 reb, 11 ast – son el mejor dúo de la liga y es difícil defenderlos”, dijo Bogdanovic. “Cuando Jokic necesita encontrar un hombre para anotar, tiene a Murray y eso es básicamente todo”.

Las reservas de Denver estallaron con 58 puntos un juego después de hacer sólo tres canastas. Peyton Watson anotó 13 puntos con cinco bloqueos y Justin Holiday repartió seis asistencias con sus ocho puntos.