29 abril, 2024

Lakers derriban a Cavaliers y trepan al octavo lugar

D’Angelo Russell anotó 28 puntos, LeBron James agregó 24 y Los Angeles Lakers extendieron su racha ganadora a cuatro con una victoria por 116-97 sobre los Cleveland Cavaliers el sábado, avanzando al octavo lugar de la Conferencia Oeste.

Anthony Davis añadió 22 puntos y 13 rebotes en la novena victoria de los Lakers (45-33) en 10 partidos.

Darius Garland anotó 26 puntos para Cleveland y Caris LeVert anotó 21 desde la banca. Los Cavaliers (46-32) se mantuvieron en el tercer lugar del Este, pero han perdido dos partidos seguidos y tres de sus últimos cuatro.

Russell anotó seis triples, incluidos cinco en la primera mitad, cuando sus 23 puntos ayudaron a los Lakers a tomar una ventaja de nueve puntos.

James mejoró a 18-4 contra su ex equipo, donde jugó durante 11 temporadas en dos períodos diferentes. Hizo un par de mates alley-oop contra el equipo que llevó a su único título de la NBA en 2016.

Davis anotó 11 puntos en el tercer cuarto, incluidos nueve durante una racha de 19-0. Cleveland lideraba 71-67 antes de que los Lakers recuperaran el control durante un lapso de cuatro minutos.