26 abril, 2024

Leipzig vence 4-0 al Hamburgo en la Copa de Alemania

Leipzig

AVD.- El Leipzig selló su clasificación a los octavos de final de la Copa de Alemania, tras imponerse este martes por un contundente 4-0 al Hamburgo, de la segunda división.

Consciente, pese a la diferencia de categoría, del potencial del histórico Hamburgo el entrenador de los Red Bull, Marco Rose, se olvidó de probaturas y formó de inicio un equipo reconocible.

El Leipzig, próximo rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, reaccionó y encarriló la eliminatoria (2-0) en apenas tres minutos, los que transcurrieron entre el 33 y 36, con un doblete del internacional danés Yussuf Poulsen.

El segundo tiempo fue un mero trámite para los locales, que redondearon la goleada con tantos del francés Mohamed Simakan y del centrocampista Benjamin Henrichs, que estableció a los 81 minutos el definitivo 4-0 al culminar con un potente disparo un contraataque conducido por el austríaco Xaver Schlager.