26 abril, 2024

Bayern Múnich vence  4-2 al Viktoria Plzen

Bayern Múnich

AVD.- El Bayern Múnich logró este miércoles el pase a octavos de final de la Champions League al vencer al Viktoria Plzen 4-2.

Los alemanes se beneficiaron, además, del empate entre el Barcelona y el Inter de Milán (3-3) que se enfrentaron en un partidazo en el Spotify Camp Nou.

El Bayern Múnich ya ganaba por 2-0 al cuarto de hora del partido, gracias a los goles de Sadio Mané (10) y Thomas Muller (14), y un doblete de Leon Goretzka (25, 35) dobló la ventaja antes del descanso.

Los checos, por su parte, lograron dos goles para decorar el marcador final, pero cayeron eliminados como últimos de grupo.

Los bávaros se enfrentarán en la próxima jornada del 26 de octubre al FC Barcelona en España con la clasificación amarrada, sin embargo, los culés se encuentran en un momento delicado porque deben ganar este partido y el de Viktoria Plzen si quieren seguir soñando con avanzar a octavos de final.