23 abril, 2024
Estados Unidos

Estados Unidos vence 88-58 a Panamá

AVD.- La selección de Estados Unidos venció este lunes por 58-88 a la de Panamá y quedó a un paso de su clasificación para los cuartos de final de la Copa América de baloncesto.

Los norteamericanos, con una victoria y una derrota, tienen tres puntos y todavía un partido pendiente frente a Venezuela, ya clasificada junto a México por el Grupo C del torneo.

Estados Unidos, liderados en la cancha por el escolta Norris Cole, quien anotó 17 puntos, impusieron sus condiciones desde el comienzo y cuando llegaron a tener más de treinta puntos de ventaja bajaron la guardia y el técnico Alexander Young Jensen decidió darle minutos a varios de los suplentes.

Con un Estados Unidos más relajado y tranquilo, Panamá, de la mano de su base Isaac Hall Machore, ganó el último cuarto (18-15), pero, aun así, no consiguió reducir los treinta puntos de diferencia a favor de su rival.