29 marzo, 2024

Evans logra un ‘back to back’ en E-Prix de Roma

logra un ‘back to back’ en E-Prix de Roma

AVD.- El neozelandés Mitch Evans (Jaguar TCS Racing) logró este fin de semana un back to back en el E-Prix de Roma, ganando las carreras cuatro y cinco del Mundial de Fórmula E que se disputó en las calles de la capital italiana

Evans de 27 años, suma cuatro victorias en la categoría de monoplazas eléctricos, tres de ellas logradas en Roma, convirtiéndolo en el «Emperador» de esta carrera.

Esta vez ganó la segunda cerrara romana con 584 milésimas de ventaja sobre el francés Jean Eric Vergne (DS Techeetah), quien terminó segundo y el resultado le permite liderar el campeonato de pilotos.

Otros pilotos parte de Evans

Evans

Mientras que el podio de la carrera lo cerró el neerlandés Robin Frijns (Envision Racing) a  1.606 segundos del ganador.

Vergne, ganador de este certamen en 2018 y 2019, comanda la general con 60 puntos, dos más que Frijns y cuatro más que el belga Stoffel Vandoorne (Mercedes-EQ), quinto este domingo en Roma. Evans es cuarto con 51.