26 abril, 2024

Real Madrid elimina al PSG de la Champions League

Real Madrid

El estadio Santiago Bernabéu vivió otra noche épica en la Champions League, su torneo fetiche, y el Real Madrid eliminó al París Saint Germain al vencerlo 3-1 (3-2 global) con una gran actuación del francés Karim Benzema, autor de los tres goles.

Los visitantes, que contrataron este año al astro argentino Lionel Messi, fracasaron estrepitosamente y muy probablemente le costará el puesto a Mauricio Pochettino, quien pese a contar con elementos como Kylian Mbappé, Neymar, Ángel Di María y demás, no pudo avanzar en la competencia europea.

El PSG estuvo con la ventaja de dos anotaciones hasta el minuto 61, pero un error del portero italiano Gianluigi Donnarumma le abrió la puerta a la remontada.

Mbappé abrió el marcador al 39′ y ponía el 1-0 (0-2 global) momentáneo, y dejaba la eliminatoria cuesta arriba para el Real Madrid, pero llegó la equivocación y el París se derrumbó.

Benzema puso el 2-1 76′ y dos minutos después marcó el tercero (78′), consumando la remontada épica del Real Madrid.