10 mayo, 2024
Nantes

AVD.-  El París Saint-Germain (PSG) sufrió una sorpresiva derrota por 3-1 en su visita al Nantes, en un duelo correspondiente a la Jornada 25 de la Ligue 1.

En este partido regresó Neymar, para formar al poderoso tridente junto a Lionel Messi y Kylian Mbappé, pero no funcionó ya que el delantero brasileño solo marcó un gol y falló un penal.

Los tres goles del Nantes cayeron en el primer tiempo, uno de ellos lo anotó el francés Randal Kolo Muani con un vertiginoso contragolpe al 4′; le siguió Quentin Merlin al ampliar la ventaja al 16′ con otro golazo y la anotación final estuvo en los pies de Ludovic Blas por la vía de un penalti antes del descanso.

A pesar de la derrota, el PSG se mantiene firme en el liderato de la Ligue 1 con 59 puntos, 13 de ventaja sobre el Marsella; el Nantes llegó a 38 unidades y ahora es quinto.