18 abril, 2024

Muguruza vence a Siniakova en Dubái

Muguruza

AVD.- Garbiñe Muguruza venció a la checa Katerina Siniakova con parciales de 7-6 (5), 2-6 y 6-2, suficiente para lograr el pase a la segunda ronda del torneo de Dubái, en el que defiende el título.

El choque estuvo equilibrado, plagado de altibajos y que exigió lo mejor de la española, que terminó por alcanzar el triunfo después de dos horas y 25 minutos de partido.

Siniakova, que tiene en su historial dos títulos, ambos en 2017, y otras cuatro finales, la última el pasado año en Bad Homburg, afrontó mejor la segunda manga y aprovechó un bajón de Muguruza para igualar el duelo.

Durante los cuatro primeros juegos del tercer set se mantuvo el equilibrio, pero Muguruza aceleró y se apuntó cuatro parciales seguidos para cerrar el triunfo y situarse en segunda ronda, en la que le espera la rusa Veronika Kudermetova, que venció a la bielorrusa Victoria Azarenka por 6-3 y 6-4.