8 mayo, 2024

Warriors remontan y vencen ante los Spurs

Warriors

AVD.- Los San Antonio Spurs desaprovecharon una magnífica ocasión de vencer a los Golden State Warriors, tras perder una ventaja de 17 puntos en el tercer cuarto, para terminar cayendo (120-124).

El héroe de los Golden State fue Jordan Poole (31 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias), quien anotó un triple en los últimos segundos para quedarse con la victoria.

Dejounte Murray (27 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias) fue el mejor de unos Spurs que no supieron beneficiarse de unos Warriors sin Stephen Curry, Klay Thompson y Andrew Wiggins.

El mexicano Juan Toscano-Anderson jugó 21 minutos en los Warriors en los que logró 6 puntos, 3 rebotes y 7 asistencias mientras que el español Juancho Hernan Gómez no tuvo hueco en la rotación de los Spurs.