17 abril, 2024

Cardenales de Lara vapuleó (10-3) a Caribes

Cardenales

AVD.- Cardenales de Lara vapuleó (10-3) a los Caribes de Anzoátegui este sábado, guiados con un par de jonrones de Ildemaro Vargas y una rally de nueve carreras en el cuarto inning del encuentro.

Aunque Caribes anotó primero en el tercer episodio, con una carrera empujada por Herlis Rodríguez, Cardenales de Lara los apabulló en el inning siguiente iniciado con un jonrón de Ildemaro.

Luis Sardiñas y Roberto Chirinos se fueron para la calle para añadir dos a la cuenta de la tribu. Pero no había mucho por hacer. Además, Ildemaro apareció en el octavo, con su segundo jonrón, para poner cifras definitivas a favor de Cardenales de Lara.

La victoria fue para Elvis Escobar (1-0), que completó un relevó de un inning y un tercio en blanco para mantener su efectividad inmaculada. Mientras que Wilfredo Ledezma (0-2), entre tanto, cargó con la derrota el aceptar cuatro carreras en 3.0 episodios.