9 mayo, 2024

Dortmund cayó ante el Mönchengladbach por la mínima

En ausencia de su capitán Marco Reus (lesión de rodilla) y de su goleador Erling Haaland (problema muscular), el Borussia Dortmund salió derrotado (1-0) de un partido en el que su técnico Marco Rose, ex del ‘Gladbach’, fue abucheado por una parte de su antigua afición.

Tres minutos después de encajar un gol del internacional suizo Denis Zakaria (1-0, 37), el conjunto de la cuenca del Ruhr se quedó con 10 por la expulsión de Mahmoud ‘Mo’ Dahoud por doble amarilla.

En el segundo tiempo, sin sus dos puntas de lanza en ataque, el Dortmund no tomó los riesgos que el resultado en contra y la situación de inferioridad numérica demandaban y las mejores ocasiones fueron para los locales, que con estos tres puntos logran una bocanada de oxígeno tras su irregular inicio liguero. Ahora son undécimos con siete puntos.