19 mayo, 2024

Torino y Génova continúan en peligro de descenso

El Torino del venezolano Tomás Rincón, y Génova, se mantienen en zona de descenso tras finalizar la novena jornada de la Serie A, luego de empatar este lunes con la Sampdoria (2-2) y perder con el Parma (2-1), respectivamente.

El Torino no pasó del empate 2-2 contra la Sampdoria. Andrea Belotti adelantó al minuto 25 a los piamonteses, pero los genoveses dieron vuelta al marcador en el inicio de la segunda parte, gracias a los tantos de Antonio Candreva al 54′ y Fabio Quagliarella (63), antes de que el francés Souhailo Meité recatara el empate 2-2 al 77′.

Con este resultado, la “Samp” se ubica en el ecuador de la tabla de clasificación con once puntos, mientras que el Torino se ubica en la antepenúltima casilla, con seis unidades, en zona de descenso.

Escoltándolo, de 19° con cinco puntos, se encuentra el Génova, que perdió contra el Parma, ubicado en el puesto 16.

Gervinho marcó doblete para la victoria del Parma al 10′ y 47′, respectivamente. Mientras que por el Génova, anotó el uzbeko Eldor Shomurodov al 50′.

La entrada Torino y Génova continúan en peligro de descenso se publicó primero en Líder en deportes.