19 mayo, 2024

Aragua venció al Monagas con lo justo

Aragua FC consiguió un agónico triunfo ante Monagas S.C 3-2 para mantener el tercer puesto del grupo B del torneo local. El Agustín Tovar albergó el intenso compromiso entre aragüeños y monaguenses este lunes, como parte de la jornada once.

Cristian Novoa abrió el marcador para el conjunto azulgrana al minuto 13, pero la ventaja en el marcador no duraría mucho. Jose Yeguez descontó y colgó el 1-1 al 22′, para irse al descanso.

Diego García estampó el 2-1 para los de Aragua al 63′, pero inmediatamente recibieron respuesta. Al 67′ Dimas Meza volvió a empatar las acciones 2-2. Pero los aurirrojos siguieron batallando en busca de la victoria, y la consiguieron en los pies de Joiser Arias en el agónico minuto 83′.

Aragua llegó a los 17, superando por un punto al Zamora FC, quien enfila dos goleadas significativas. Los “aurirrojos” deberán medirse ante el Deportivo Táchira este viernes 4 de diciembre, equipo que llegará con el único objetivo de sumar de a tres para mantenerse en la pelea por el campeonato.

Monagas, sexto en la tabla con nueve unidades, se enfrentará ante Portuguesa este jueves 3 de diciembre. Los rojinegros ocupan el séptimo puesto con ocho puntos.

La entrada Aragua venció al Monagas con lo justo se publicó primero en Líder en deportes.