16 mayo, 2024

Deportivo Lara venció con lo justo al Deportivo La Guaira

El Deportivo Lara, este martes, sumó de a tres ante el Deportivo La Guaira tras vencerlo 1-0 en la burbuja de Valencia. Con esta victoria, los rojinegros alcanzaron el segundo lugar de la tabla de clasificación de grupo A del torneo local.

Freddy Vargas anotó el tanto del triunfo para su equipo apenas al minuto tres y así sentenciar el compromiso, pese a la ímpetu del conjunto naranja en buscar el empate durante los 90 minutos.

La Guaira lidera el grupo A con 25 puntos, seguido de su verdugo de la jornada 13, Deportivo Lara, que suma 23 unidades.

Deportivo La Guaira enfrentará a Estudiantes de Mérida el sábado 28, ocupante del octavo lugar con 10 puntos. Lara se medirá, en un cerrado compromiso, a Mineros de Guayana el domingo 29.

La entrada Deportivo Lara venció con lo justo al Deportivo La Guaira se publicó primero en Líder en deportes.